拿证速递:蓝润V客东都商办产品获最新预售 将于近期开盘

2017-11-29 10:48:19|来源:新浪乐居
摘要| 透明房产网显示,位于锦江东三环航天立交外侧(驿都大道与香樟大道交汇处)的蓝润V客东都,已于11月28日获得最新预售许可证100246。

  新浪乐居讯 透明房产网显示,位于锦江东三环航天立交外侧(驿都大道与香樟大道交汇处)的蓝润V客东都,已于11月28日获得最新预售许可证100246。项目将于近期开盘,具体开盘日期请以售楼部公布为准。

1预售信息  

      从房源挂牌信息可以看见,本次获预售许可的商业95户,办公620户,为全清水房源。

1房源挂牌信息

【周边楼盘一览】

        首开龙湖天璞3号楼商铺,11月11日正式加推;建面约8-75㎡面积段,产品灵活多变,门槛低,全业态,可做餐饮。11套特惠房源,额外2%优惠!

        俊发星雅俊园Park公馆在售11栋一单元C座,商办产品建面约29-61㎡,大约100余套,在售均价约10500-11000元/㎡。

        绿岛筑二批次建面约50-120㎡的房源待售中,具体开盘时间待定,项目将于2018年6月交房。 

        华熙528艺术村建面约89-141㎡的房源待售中,具体开盘时间待定。

        绿地中心468星朗下批次将推33-58㎡商办产品,仅一栋共计600套,具体开盘时间待定。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论