实探东三环外墅质改善大盘 华宇旭辉锦绣花城是否值得买?

2017-11-09 14:42:42|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 花园洋房,听起来高端,实地去看,真的很高端。

  在成都,主推高层的项目很多,但规划有花园洋房的项目却不多。留在主城区不易,买到6+1电梯洋房更不易,不仅因为洋房价格更高,更是产品的稀缺性。

1

  成都东三环龙潭寺板块,华宇、旭辉强强携手打造了区域的改善型大盘。

  华宇旭辉锦绣花城

  楼盘位置:龙潭路与熊猫大道交汇处

  所属板块:龙潭寺

  容积率:2.0

  绿化率:30%

  产品类别:联排别墅、6+1洋房、8+1洋房、11层小高层、26+1、27+1、30+1、31+1高层

位置图

  华宇旭辉锦绣花城由华宇和旭辉强强携手打造,距离天府广场约10.4公里,交通便利,地块临近龙潭寺车站,周边道路基本成型,半径两公里范围内有北湖公园和龙潭新城;地块东西两侧均有公园规划。

  项目从亮相到开盘,人气都很高。9月2日华宇旭辉锦绣花城进行了首次开盘,首批次推出5、6号楼共计332套房源,房源建筑面积为100-136㎡,在售均价约11000元/㎡,已全部售完。

  建面109-158㎡的洋房预计在11月加推,仅剩余2栋的高层预计在12月份推出,户型区间100-116㎡。现在进行VIP客户排号!可按揭!

 

  2.0容积率  开启主城低密生活

规划

  华宇旭辉锦绣花城产品涵盖高层、洋房和别墅,2.0的超低容积率和30%的绿化率,为业主营造舒适自然的宜居之所。

  新东方水艺景观大宅

1

  华宇旭辉锦绣花城景观打造借鉴于苏州园林,水景环绕,形成一轴两环五园的园林空间,融合了精湛的空间处理、浓厚的人文内涵。

  注重品质和细节

  华宇旭辉锦绣花城也紧随潮流,花园洋房和阔景高层均为成品房,电梯、扶梯、B级防护密码锁、隔热降噪空中玻璃等装修用材均采用全球知名品牌;项目引入了新风系统,不用开窗也能享受到大自然的新鲜空气。

  改善型户型  惊艳的样板间

洋房

  洋房B1户型(建面135㎡)

洋房样板间

  B1户型样板间

  6+1电梯洋房设计;

  户型方正,空间布局合理;

  电梯直达,空间利用率高;

  主卧带独立卫生间,生活更舒适;

  户型通透,双阳台设计,采光佳。

A3户型

  高层A3户型(建面118.69㎡)

高层

  A3户型样板间

  动静分区明显,居住舒适度高;

  主卧带有独立卫生间,保证生活私密性;

  卧室的空间充足,利用率高。

  开发商配备了新风系统、紧急按钮和小夜灯,对于准业主而言,后期的居住舒适度会很高。

  品牌开发商陆续进驻  沉寂的龙潭寺走红翻身

  周边商业:北成中央、上古天地、世纪华联、项目自带商业街

  周边公园:3700亩北湖湿地公园(扩建后)、3000亩熊猫小镇、龙潭水乡、市政公园

  周边医院:成都军区总医院(三甲)、成都第六人民医院(三甲)、成华区第七人民周边学校:项目自带3000㎡规划幼儿园、阳光加州幼儿园、启航萃岛幼儿园、北大附小英语实验学校、电子科技大学附属小学、桂林小学、石室中学北湖校区、成都三十八中、成都四十九中。

  周边交通:距离规划地铁8号线约500米,规划地铁9号线约1500米;20路、112路、534路、538路、60路、601路、665路、689路、85路、86路、87路、860路距离北湖公交站约900米;

地铁8号线地铁8号线

  自驾可沿三环路龙潭立交出城方向走成金青快速通道,在成金青快速通道与桂林西路路口处右转,即到本项目。

  龙潭寺板块位于东三环,周边的配套正在建设中,区域内大型商业综合体目前只有上古天地,已经正式营业;随着等品牌开发商的进入,加上地铁的规划及其三环外的地理位置,板块火起来也在意料之中。

  华宇旭辉锦绣花城即将推出洋房和高层,目前正在排号中,有改善需求的朋友可以去售楼部详细咨询。

温馨提示:此文部分内容涉及广告推荐

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论