不到3万/平!将家安在繁华市中心 尽享美好生活

2017-11-09 10:55:35|作者:鑫雨
摘要| 尾盘才是楼盘中的“圣斗士”!尾盘往往是准现房或者现房,看得见摸得着,可以实地品评房屋质量不用担心烂尾停工等质量问题,而且对小区的社区环境、生活配套以及绿化等有更好的了解

尾盘才是楼盘中的“圣斗士”!尾盘往往是准现房或者现房,看得见摸得着,可以实地品评房屋质量不用担心烂尾停工等质量问题,而且对小区的社区环境、生活配套以及绿化等有更好的了解;第二、尾盘优惠力度更大,算下来更省钱,第三、在物业管理设施及各方面的磨合上可以省时省力。经过前期的入住,实际生活中的物业管理问题、发展商与配套部门之间是否具有良好的合作关系、楼房质量等问题都可以提早知道。当然尾盘的缺点也是显而易见的,选择空间较小。那么现在小编来介绍一个超高性价比的尾盘——恒大广场(免费看房)

 

比起周边楼盘,恒大广场这次的售价属于中档价位,买来是非常划算的。在售1号楼4、5、6单元,主推建面128-220㎡的房源,在售均价约28500元/㎡。

样板房

卧室卧室

客餐厅客餐厅

卫生间卫生间



位置交通

位置交通图位置交通图

项目周围4条地铁环绕,1000米内就有4个地铁站,最近的太升南路地铁站距离楼盘仅500余米,交通非常的便利。

社区实景

社区实景社区实景


周边配套

楼盘在教育方面的优势更显著,项目周边1所幼儿园,4所小学,1所中学,均距离1000米以内!

商业方面就不一一概述了,毕竟!是一环以内!市中心!成都绝对的繁华地带。

总体来说,恒大广场配套成熟,位置优越,价位偏低,是个低价高配的产品,值得考虑购买!如果对恒大广场有意向,欢迎拨打电话前来咨询~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论