一万三+ 买成都真正地铁房&学区房!

2017-11-08 14:41:04|作者:鑫雨
摘要| 买房如果考虑交通便利与保值性,地铁房绝对是个不会错的选择,而如果不单纯是投资属性的购房,我们还会考虑到以后孩子的居住以及就学问题,那么就要考虑至少三居室的学区房来一次性满足需求了

新浪乐居讯(编辑  鑫雨)成都,一座兼顾了大城市发展与巴适慢生活的现代化都市,近年来通过它独特的魅力吸引了一批又一批年轻人前来挥洒青春实现梦想,考虑到在成都长期发展,安居乐业,买房就是必不可免要去思考的了。

买房如果考虑交通便利与保值性,地铁房绝对是个不会错的选择,而如果不单纯是投资属性的购房,我们还会考虑到以后孩子的居住以及就学问题,那么就要至少三居室的学区房来一次性满足需求了(除非还有置换的打算)。现在小编就来介绍一个符合以上条件且性价比高、环境好、适合居住的优质房源~ 


 

保利国宾首府(免费看房)   处于近西三环国宾板块核心区位,1000米左右有3个地铁站,距离最近的金周路地铁站仅600余米,且附近学校云集,千米内幼儿园 小学 中学均有配备。

位置交通图位置交通图

户型分析

三室两厅两卫

三居室平墅A2

该户型建筑面积为111平,实得面积约124平,赠送面积较多,户型比较方正,有一大观景阳台和一小生活阳台,可以较好的将功能划分互不影响,厨房面积较大,可以尽情享受烹饪的乐趣。三室中两个卧室朝南,采光较好,且两个卫生间皆为明卫,便利舒适。

四室两厅两卫

平墅A3平墅A3

该户型建筑面积为129平,实得面积约142平,四室的设计可以在主次客房外单独设置一个房间为书房,家庭成员互不影响,生活惬意。

平墅A1平墅A1

该户型建筑面积为143平,实得面积约159平,南北通透,居住舒适度高。

四室两厅三卫

叠墅H2(上叠)叠墅H2(上叠)

该户型建筑面积为145平,实得面积约142平,顶层花园的设计增加了家庭与大自然的沟通,拥有私家花园可以用来与家庭成员或亲朋聚会。

叠墅H1(下叠)叠墅H1(下叠)

该户型建筑面积为118平,实得面积约300平,被花园围绕的家清新浪漫,一层南北通透,二层未来可重新规划空间多出一个客厅,仅用于家庭成员,增加了私密性。

五室两厅两卫

联墅G联墅G

该户型建筑面积为172平,实得面积约316平,五室的设计,十分适合三代同堂的二胎家庭,完全不用拘束彼此的生活,各自拥有其独享的空间,又可以设置一个专用的影音娱乐室,家庭生活不再单调,充满乐趣。

保利国宾首府周边商业未来有茶店子龙湖西宸天街,学校有茶店子小学国宾校区,交通距离地铁二号线金科北路站步行10分钟左右,未来进市中心、换乘七号线、九号线非常方便,国宾片区未来规划是文化旅游片区,是真正的地铁房、学区房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论