重磅!“中国第一、世界第二高楼”将落户天府新区!

2017-10-12 14:08:20|来源:新浪乐居
摘要| 成都准备修建的“中国第一高楼”就是天府中心,高度达到676米,碾压626米的上海中心和636米的武汉绿地中心。

  众所周知,目前我国已建成的第一高楼是上海中心大厦,而正在建设当中的中国第一高楼是武汉绿地中心,没想到武汉绿地中心还未完工,成都已经开始着手修建新的中国第一高楼了,准备无情碾压上海中心大厦和武汉绿地中心。

  9月底,成都市公共资源交易中心网站发布公告称,将于10月19日公开拍卖位于天府新区秦皇寺板块的299亩商住用地。根据出让条件,地块临福州路一侧建筑高度拟定为677米(以空军及民航批复为准)。

1

  成都准备修建的“中国第一高楼”就是天府中心,高度达到676米,碾压626米的上海中心和636米的武汉绿地中心。

  天府中心位于成都天府新区,因此大厦命名“天府中心”,计划投资200亿建设,占地约494亩,建筑总体量高达210万平方米,包含城市地标天府中心、配套总部商务办公建筑群和生态智慧社区等。

  “天府中心”大厦独占30亩土地,总建筑面积约35万平方米,高度676米,共157层,集观光、旅游、酒店、办公为一体的大型城市综合体,项目于2017年底开工建设、2023年竣工投用。

0

图片来源于成都向上

0

天府中心效果图

  对于这么一座碾压群雄的至高建筑到底由谁来承建也一度成为热搜话题,有迹象表明,这一标志着成都新高度的地标项目,开发商将由有“地标专家”之称的绿地集团接手。

  近些年成都的发展呈现“大跨步”态势,城市在不断发展,楼宇也在不断增高。下面小编就给大家盘点一下成都目前最受欢迎的热门楼盘,供在蓉的大家做参考。

  9月24日,天府公园城生活体验馆惊艳亮相,共同鉴证 蝶变·悦赏!天府公园城,礼献城南,现已开始诚意登记!

 

  保利天府林语售楼部开放时间为2017年10月1日。 2017年保利南拓首发,落子兴隆湖南,天府视高天府大道旁。坐拥一湖二山三公园四大百亿文旅配套,抢占宜居高地。四房三厅两卫双花园保利原创墅质洋房,70年纯住宅产权不限购,敬献新天府。

 

  首开龙湖天璞一批次4号楼40年产权房源基本售罄。建面约73-82㎡二批次产品,预约登记正式启动。

 

  首创花与城在售2期1#,主推建面约63㎡的套二、77㎡套三,在售均价约16500元/㎡,支持按揭与公积金贷款。

 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论