实探成都西门600亩改善大盘 恒大二圈层再发力!

2017-09-13 16:28:53|来源:新浪乐居|作者:蓝天

  新浪乐居讯 今天上午保利溢价170%拿下成都仁寿一宗地,成交价4208.51。成都土地市场依然火热,KFS拿地热情不减。对于被限购的人来说,购买成都周边热盘也不失为一种选择。

      恒大天府城邦、嘉裕第六洲、恒大银海湖都位于成都二圈层,这些热盘的关注度挺高,今天就来看看位于崇州的恒大银海湖。

效果图

      2017年,恒大收购洲际银海湖!恒大羊马新城又添新地,这是恒大首次进入崇州,这个600亩的超级大盘怎么样呢?

  综合评分4.80分/5分

  恒大银海湖位于成都西面的崇州市,项目共计600亩,总建筑面积是79万平米,楼栋总数100栋,总户数5000户。

  优点

  1、小区不临主道,居住相对安静;

  2、房源带装修,解决装修烦恼。

  缺点

  1、项目除了自身规划的商业,周边没有大型商业体;

  2、出行方式较单一,后期主要靠自驾;

       3、交房时间为2019年底。

 

  交通4.70分/5分

位置图位置图

  快铁:成蒲快铁(羊马站)

  公交:759路

  配套4.80分/5分 

配套

       周边商业:社区商业

       周边景观:羊马湿地公园、万亩玫瑰园、月亮湖生态产业园

       周边医院:羊马社区卫生院、崇州市第二人民医院、温江区中医医院永盛分院、成都大学附属医院崇州分院

       周边学校:乖乖乐幼儿园、羊马中心幼儿园、羊马全友小学、石鱼小学、四川水利职业技术学院

       周边配套很少,业主后期入住,可以在项目自建的商业体内进行购物。

  规划4.80分/5分

规划

  恒大银海湖整个项目地块南临光华大道,西临羊安路,由5个地块组成。

       1号地块打造商业为主,包含1栋银海湖大酒店、写字楼,还有大型商业综合体洲际时代广场,商业综合体包括国际、国内品牌旗舰店、超市、餐饮、健身房形成的购物体系。

       2号地块将打造2.1万平米临街、独栋商业、高层电梯及花园洋房,5栋独栋商业将引进私人会所、养生spa、大型餐饮,儿童游乐城等,临街商铺包括果蔬店,蛋糕店,咖啡厅,干洗店等,可以满足业主基本配套需求。

       3号地块以高层电梯、临街商业及花园洋房为主。

       4、5号地块以别墅为主,其中包含私家定制别墅。

规划

       恒大银海湖东侧是羊马湿地公园,西边和东边各设置了进入公园入口和停车场。

  户型4.70分/5分

A2A2户型   户型点评:户型方正的三居室,整体布局合理,空间利用率高;主卧套房设计,还增加了阳台,居住舒适度高;不足之处是客厅没有阳台。

A3A3户型

  户型点评:方正大气的套三,主卧带独立卫生间和衣帽间,舒适度高;客厅外接阳台,通风、采光佳。

  恒大银海湖高层主推套三,房源都带装修。

  崇州属于不限购区域,恒大银海湖将开启区域大盘时代。从项目开车到成都市区,还是很方便。

       周边还有这个改善大盘:

 

温馨提示:此文部分内容涉及广告推荐

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论