成都可在售房源少 近期开盘项目一览!

2017-09-11 17:58:31|来源:新浪乐居|作者:蓝天
摘要| 近期的成都楼市,可在售房源少,主城区可售房源寥寥无几,近郊性价比稍高的楼盘开盘即售完。下半年要买房的购房者,一定要多关注开盘信息。

  新浪乐居讯 近期的成都楼市,可在售房源少,主城区可售房源寥寥无几,近郊性价比稍高的楼盘开盘即售完。下半年要买房的购房者,一定要多关注开盘信息。

  9月7日到8日,共有3个项目拿到预售证,其中位于成都市的项目仅2个。

合作楼盘

 富力桃园

  富力桃园位于新都区兴城大道777号,预售32、33号楼(原规划C2、C3号楼),将推出306户住宅和32户商业,具体开盘时间待定。

 

  葛洲坝紫郡蘭园

  葛洲坝紫郡蘭园位于双流区西航港大道地铁8号线莲花站口(在建中),项目预售21、25号楼,将推出360户住宅。

  近期拿到预售证的住宅项目较少,但这些热搜的品牌项目可以继续关注。

 

  保利公园198观岭台

  保利公园198观岭台位于新都区蜀龙路1980号,目前暂无房源可售,后续加推时间待定。

 

  万科第五城

  万科第五城位于双楠大道北观庄路88号,项目4期新批次8栋、11栋最新批次房源已全部售完,惠后成交均价约9500元/㎡。目前无房源在售!后期加推时间待定!

 

  三盛都会城

  三盛都会城位于龙泉驿区柏合镇龙华路东侧(吉利汽车城对面,东风渠旁),成都五环经开区门户,项目在售水电气三通现房寓所。建面42-64㎡户型,总价约19.8万-32万。

 

       嘉裕第六洲项目目前暂无房源在售,预计9月份加推龙泽台二期106-240㎡多层,具体开盘时间、开盘价格和交房时间待定中,更多详情请咨询售楼部。

 

金九看房,你还可以:

点击查看 成都万科8大在售新房价格、房源一览》》》

1

点击报名 9月16日乐居大型看房团 东南西北8线齐发》》》

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论