成都楼盘公积金贷款“名存实亡”?5大公积金热盘低至6K

2017-09-11 15:18:18|来源:新浪乐居
摘要| 目前成都市场可在售楼盘屈指可数,而大部分在售楼盘基本都是全款优先,按揭其次。如果你去售楼部询问可否公积金贷款,销售更是以异样的眼神看着你。成都楼盘公积金贷款“名存实亡”?

全款的往里走

按揭的莫堵门口

公积金的请把电瓶车挪走

        这句话始于成都,火遍全国。从中我们可以看到购房“鄙视链”:全款优先,按揭7成次之,按揭5成其次,公积金垫底。

       实际情况也是如此,目前成都市场可在售楼盘屈指可数,而大部分在售楼盘基本都是全款优先,按揭7成其次,按揭3成可能还没资格选房。如果你去售楼部询问可否公积金贷款,销售更是以异样的眼神看着你。虽然通过成都公积金网站查询,2017年城区有49个项目,8月份仅6个项目申请,但是这些楼盘能否公积金贷款呢?我想大多已”名存实亡“。

1来源:成都住房公积金网

目前,楼盘要支持公积金贷款,采取的形式是要项目主动申请,进行登记备案。按照现在的市场,全款购房的客户量完全能够满足项目去化,预计后续主动申请公积金贷款的项目会越来越少。那么在成都就真的没办法公积金买房了吗?小编只能从公积金网站所知目前有以下楼盘有所申请,至于具体实际情况还得咨询售楼部,实际以售楼部信息为准。

花样年香門第位于郫都区望丛新城板块,打造高端改善社区。项目周边有在建的地铁6号线及有轨电车周边配套。项目第一批次房源基本全部售完,开盘价高层房源6600元/平米。目前暂无房源在售,后期加推楼栋信息暂未给出,可电话咨询。

 

海伦天麓位于天府新区麓山大道品质华宅住区的核心,距离项目最近的是地铁1号线三期工程的红星站(对外五根松站),今年5月份主体已经完工,预计在2018年正式投入使用,距离项目仅600米。项目首批次房源高层1号楼、2号楼和叠拼别墅14、15号楼已售完,后期新批次开盘时间待定,可电话咨询。

 

明信城总占地322亩,一期仕林府占地151亩,二期明信城占地171亩,整个项目西侧与成都师范大学一墙之隔,项目周边还有地铁4号线。目前暂无房源在售,后期将推66-118平户型,具体开盘楼栋、开盘时间、开盘价格待定中,可电话咨询。

1

 

华府幸福城位于成都市龙泉驿区阳光城板块,由独栋商业,风情商业街等业态组成。项目将打造成为一个集居住,购物,休闲于一体的综合性社区。项目最近一次开盘在7月28日,当时开盘价格6900元/㎡,目前项目暂无房源在售,新房源加推时间待定,可电话咨询。

1

 

碧桂园海昌天澜预计9月下旬推出166平空中跃层和96、136平高层房源。项目有双拼、洋房、空中跃层产品。 163-169㎡空中跃层:2梯2户,四室三厅两卫,户型方正,南北通透,大赠送空间; 143㎡ 6+1多层洋房:1梯2户,四室两厅两卫,超大双阳台设计,南北通透,正对墅区园林景观; 248-258㎡双拼:五室两厅四卫,南北通透,三面采光,前后双花园,独立入户门廊。

 

在全款优先的环境下,公积金真的离我们越来越远,以上楼盘为公积金网站公示申请公积金贷款的项目,大家可电话咨询具体详情,实际以售楼部信息为准。

点击查看 成都万科8大在售新房价格、房源一览》》》

1

点击报名 9月16日乐居大型看房团 东南西北8线齐发》》》

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论