郫都区地价已破万!实探地铁2号线纯正地铁刚需三房

2017-08-24 15:18:34|来源:新浪乐居

润扬双铁广场2期目前无在售房源,预计后期推出1号楼,面积70-93㎡,推出时间待定。项目位于犀浦地铁商圈中心地段双铁路,紧邻地铁2号线、成灌快铁犀浦站口!

 

润扬双铁广场2期是润扬集团旗下的成都犀牛房地产开发有限公司在犀浦镇开发的润扬双铁广场的延续项目。楼盘采用的是围合式设计,中庭无楼栋,全部为自然景观。最大的优势在于各楼栋间的楼间距都较大,视野采光较好,自然环境十分优越。

1

项目拥有周边楼盘无法匹敌的商业规划,几乎围绕了小区一圈的底商、独立商业楼,形成了大面积商业广场,商业配套十分完善,完全能满足业主的日常购物需求。小区采取全人车分流,小区内不可以行车,地下车库可直接电梯入户。

该楼盘路周边有傲城、绵世溪地湾、蓝光幸福满庭、橙中心等项目,大部分都处于即将交房或者已经交房状态,未来业主入住后有可能周边人气基本已经形成,生活圈基本成熟。

1

润扬双铁广场主打刚需小户型,在满足基本居住功能的前提下,尽可能的控制了面积,同时也控制了总价。高层住宅单元均为2梯6户,以建面70-93㎡的套三户型为主。户型布局紧凑方正,经济实用,利用率高,做到了动静、干湿分区明确,缺陷是小户型的次卧或者书房的面积都较小,直接导致其舒适性和大打折扣。从户型整体设计角度来看,刚需客户可以考虑购买,性价比还是比较高的。

1润扬双铁广场2期 A1户型

1润扬双铁广场2期 A2户型

1润扬双铁广场2期 A3户型



润扬双铁广场的物业公司为成都孺牛物业服务有限公司,项目物业费为2.15元/平方米。

项目紧邻地铁2号线

 地铁2号线西延线已经通车,犀浦是地铁2号线西沿线的西终点,便捷轨道生活无线链接,交通耗时大大缩短擦去了犀浦的郊区属性。该楼盘距离2号线犀浦站500米左右,步行及达。

1

项目靠近沙西线、老成灌路、绕城高速等城市主干道,楼盘门口的天府路有公交站,为天府路南公交站点,拥有707、722路两条公交线路。由于板块内早晚高峰往返市区路线车流都较大,车行缓慢,且距离市区较远,在市区上班的业主推荐选择地铁出行。

 有轨电车是链接郫县与主城的重要交通,同时在犀浦设有站台,与地铁2号线换乘,即犀浦就承担了整个犀浦到主城的交通枢纽。

1


该楼盘周边教育资源中,大学校区较多,学习氛围还是挺好的。

项目周边学校一览:西南交大犀浦校区,犀浦镇幼儿园、犀浦外国语学校、金苹果西区花园幼儿园、成都树德联合学校、犀浦实验学校、成都纺织专科学校、成都外国语学院、西华大学。

1犀浦板块目前傲城、绵世溪地湾、蓝光幸福满庭、橙中心等项目,大部分都处于即将交房或者已经交房状态,未来业主入住后有可能周边人气基本已经形成,生活圈基本成熟。目前还在售的新房还有万科理想城、滨江两岸、大陆美地西庭。

 


 


 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论