苦等1年半 低调神盘将开盘!实探城南稀缺新房源 仅420套!

2017-08-11 15:27:47
摘要|   北辰实业入蓉两年有余,在成都已交出南门绿郡、北辰香麓、南湖香麓三个项目,而随着东升项目、仁寿地块的相继入市,北辰深耕成都、精耕城南、辐射西南的战略目标越发清晰可见。

  新浪乐居讯(编辑三条)2016年3月底,北辰实业拿下的总计近9万平方米的连襟地块,命名北辰南湖香麓地块北面为南湖国际社区,西面为中信城·左岸,东面为远大中央公园、佳兆业·君汇上品,南面为鑫苑鑫都汇。周边有保利叶语、德商华府天骄、南湖逸家、中信城右岸等楼盘。

1

  北辰实业入蓉两年有余,在成都已交出南门绿郡、北辰香麓、南湖香麓三个项目,而随着东升项目、仁寿地块的相继入市,北辰深耕成都、精耕城南、辐射西南的战略目标越发清晰可见。而北辰南湖香麓,自拿地开始就备受关注,近一年半以来,更是频频传出即将开盘的消息,据悉,北辰南湖香麓将于8月正式开盘

实拍

 

  网传:

  “仅支持全款”“需要50万资金证明

  “排号已爆满“”目前已不接待新顾客”

  是真是假?

网传

  据小编实地了解,北辰南湖香麓预计八月中旬开盘,最近一两周就会开始验资一共是420个房源2019年交房。目前对于付款方式暂时没有确定,但是绝对没有50万资金证明这样的说法。并且售楼处目前属于正常接待客户的状态,不存在排号爆满,不接待新客户的情况。

  下面小编带大家简单了解一下项目的整体情况:

  一看产品:

北辰南湖香麓实拍

  分为住宅区和商业区,其中住宅包括平层、跃层、叠拼,商业包括底商和独栋商业。

北辰南湖香麓实拍

北辰南湖香麓实拍

  ● 套三套四户型,面积约为110-137

  跃层面积约147

  叠拼面积约145-150㎡。

北辰南湖香麓实拍

D2户型 133平米四房双卫

  上图为四室双卫两厅的户型图,整体较为方正,动静分区明显,餐厅客厅阳台一线贯通,提高了整体的采光度和通透感,主卧,次卧,书房分布合理,紧凑却不显拥挤。

北辰南湖香麓实拍

  官方版楼书资料暂时还没有,目前售楼处也仅有户型模型。

北辰南湖香麓实拍

北辰南湖香麓实拍

  二看物业:

1

  ●万科物业全程服务,强强联合。

  三看社区

  ● 2.1万㎡主题商街,包括四大休闲会所、环形跑道,满足家庭日常所需

北辰南湖香麓实拍

  ● 总占地面积132亩,2.39低容积率,规划总建面21万㎡;

  ● 园林设计布局“景中有山,山前有水”,四大景观组团对应春夏秋冬实现交替、幻变

北辰南湖香麓实拍

  ● 智慧小区,智能车库识别车牌即可进入,地下车库配备充电桩,单元入户全部采用指纹密码锁,高层人脸识别入户,保障业主安全。

北辰南湖香麓实拍

  四看周边配套:

  教育:

  项目临近处有:石笋街小学天府校区、成都市机关第一幼儿园天府校区等老牌名校;

  周边2公里分布:龙江路小学天府校区、石室中学天府校区、成都实验外国语学校西区等。

1

     ● 医疗:

  除了四川石油总医院、天府新区人民医院、成都市第一人民医院、成都市第七人民医院,还有建设中英慈国际医院,此外,华西天府医院(规划)、省二院天府医院(规划)也计划落户天府新区。

1

  ● 商业: 

  自带的2.1万㎡主题商业街

  南湖国际中心、华汇天地和南湖滨河商业街商业综合体规划入驻;

  欧尚、家乐福、沃尔玛、伊藤、银泰城等坐落周边。

1

  五看周边交通:

  ● 两横:华阳大道和牧华路

  ● 四纵:天府大道、益州大道、剑南大道和华府大道

         ● 双快线:地铁5号线、剑南大道BRT快速通道

1

  而北辰南湖香麓作为北辰2号作品,对于选址极其重视,但对于其为何选择南湖板块,很多人仍持怀疑态度

  尴尬的“南湖板块”

  竟能从主力刚需转变为改善?

  根据锐理数据发布的《2016年成都房地产市场年报终稿》,2016年成都迎来改善需求的集中爆发,其中,南湖板块以年销量22.4万㎡的成绩位居全城改善销量榜第四,仅次于站南板块

1

  (截图来自锐理数据《2016年成都房地产市场年报终稿》)

  南湖板块开启改善居住的势头可见,但数据中显示,南湖的改善以高层改善为主,低密度改善产品十分稀缺,整体供应量甚至仅在2-4万㎡/年。事实上虽然南湖有稀缺的城市生态资源,又位于天府新区核心,拥有打造高端产品得天独厚的条件此前由于配套缺失,交通不便,进入南湖的开发商虽然清楚其资源价值,但迫于拿地成本,客群来源等,并没有底气做改善,使得区域多为刚需产品

  2016年上半年南湖出让的三宗土地,引来了多家品牌开发商激烈争抢,最终被德商、北辰、万科等品牌房企以高溢价率拿下,土地市场的激烈行情,也让板块重获市场关注。

1

  德商、万科、北辰所拿地块均为低容积率地块,其中北辰所拿地连襟地,不仅距离南湖仅数分钟路程,还是传统意义上的南湖板块的唯一一宗低容用地。

  事实也确如业内预期,三家房企所拿地块均规划了别墅产品。德商南湖项目——德商御府天骄,产品包括高层、联排别墅、叠拼别墅和独栋商业。万科南湖作品为“万科翡翠公园”,涵盖高层住宅和双拼别墅,包括建面约143㎡的双拼别墅、建面约94㎡、121㎡的高层户型。此外,紧邻南湖的北辰两宗低密连襟地,为北辰南湖香麓,项目规划为品质高层搭配低密别墅的改善产品。

1

  为什么此前南湖改善难成气候,而现在却多家房企同步做改善产品?

  除了南湖的生态资源,南湖的配套在整个天府新区之中都是佼佼者。地段,距离城南核心CBD更近,教育配套,机关一幼、石笋街小学、龙江路小学和石室中学,总投资近10亿元。

1

  地段好,环境好,还能兼顾小孩的教育,这是南湖适合做改善住宅的先行条件。

  南湖片区已基本形成居住氛围,包括有南湖国际社区、北辰南湖香麓、远大中央公园、南湖左岸等项目,粗略估计区域未来消费人群约20万人,但目前消费多以社区底商为主,缺乏大型商业。

  2014年1月至今,地块周边3公里左右范围内共推出土地超过1100亩,今年3月15日,中海地产以10880元/平米的楼面地价拿下协和街道长顺村2、6组,清河村9组152.19亩地块,刷新了区域地块拍卖新高——2015年~2016年,区域最高楼面地价均未超过5000元/平米。都是住兼商,无一宗纯商业用地。

1

  8月9日,总价约7.2亿,森宇南湖地块,纯商用地块,由于现场无人出价导致流拍。地块容积率为5,宗地位置极佳,毗邻锦江与地铁5号线南湖立交站,紧挨北辰·南湖香麓项目。用地性质为商业用地,可作为底商、SOHO、酒店、养老公寓、产业孵化中心等。这就意味着竞得者可将居住、办公、商务、出行、购物、文化娱乐、社交、游憩各类功能复合相互作用。一旦拍卖成功周边楼盘将拥有更出彩的商业配套。

  知情者透露,此宗地块流拍后,或将不再进行下一次拍卖。这将导致周边楼盘在几年内,缺失一个近距离的大型商业。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论