挺拔的身姿、时尚的着装、稳健的台步,在台下或许还是稚气未脱的小孩,但一登上T台,他们就成为了充满自信的小模特,他们,就是碧桂园新丝路少儿模特大赛的参赛者。

  7月15日-7月16日,2017碧桂园新丝路少儿模特大赛四川赛区的三场直通赛分别在成都碧桂园海昌天澜、泸州碧桂园生态城、攀枝花碧桂园翡翠郡进行,数千名参赛者共同上演了一场时尚与童真融合,梦想共美丽飞扬的时尚大秀。

  成都赛区现场实拍  成都赛区现场实拍

  吸引了众多“小模特”参加的新丝路中国国际少儿模特大赛,始创于2007年,至今已成功举办10届,是当前国内级别最高、规模最大、最具权威性和影响力的少儿赛事。据了解,本次碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛规模遍布全国重点省市,包括19个省、66个地级市,报名参赛人数超过十万,是近年国内最大型的少儿赛事。

  而今年的碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛,还融合了“碧桂园五星天使暨新丝路少儿大赛形象代言竞选”、“衣+1公益捐助全国行动”等系列活动,这也让大赛在提升参赛者自信、培养参赛者礼仪的同时,也向参赛者们传达着践行公益、传递爱心的“真善美”理念。

   

  在四川赛区,本次碧桂园新丝路少儿模特大赛共设置了成都、泸州、攀枝花三大直通赛赛区,据了解,这三大赛区直通赛的优胜者将在四川电视台录制四川赛区决赛,佼佼者更有机会前往广州参加全国总决赛。

  2017年,恰逢碧桂园集团成立25周年,25年以来,碧桂园集团为超过400个城镇带去了现代化的城市面貌,也为超过300万业主提供了安居乐业的高品质居所。现在的碧桂园集团在快速发展中已经成为行业的领跑者。去年,碧桂园集团以3088亿元的销售业绩成为国内三家销售业绩突破3000亿的房企之一。今年上半年,碧桂园集团凭借2889.1亿元的半年业绩,位居2017年上半年房企销售排行榜榜首,并成功跻身福布斯全球上市公司300强企业。

  而在四川,碧桂园集团也已经深耕多年。2013年,碧桂园集团开局四川,而后碧桂园集团在四川持续深耕,多点开花,先后在泸州、攀枝花、成都等地扎根布局。近五年来,碧桂园一步步深入川东北、川东南甚至川西片区,共服务万余户家庭,业主超3万人,深受业主喜爱。

 碧桂园总部 碧桂园总部

  入川5年来,碧桂园集团落子的每一个产品在当地都成为明星项目。以本次少儿模特大赛四川区域的三大直通赛区为例,在这三座城市,都有碧桂园给当地置业者带去了“五星级的家”。

  泸州的碧桂园生态城,地处泸州市区内长江边最后一席原生态江岸,紧邻一江一溪两公园,采用智慧精工3.0产品标准打造,每次开盘,都会热销产品。

  攀枝花的碧桂园翡翠湾,是碧桂园打造的四川区域第一个“劳斯莱斯”项目,作为为攀枝花首个生态型品质居住社区,为当地人民带去了全新的居住理念,使其居住品质得到大幅度提升。

  成都的碧桂园海昌天澜,地处于成都高端住宅集群地——麓山板块,隶属天府新区。规划产品有湖岸双拼、墅质高层、全景叠墅产品,项目以匠工品质,从建筑空间、户型设计、装修品质等细节着手,以科学的设计理念和人性化的需求出发,使其成为天府新区颇受关注的项目。

  据了解,碧桂园新丝路少儿模特大赛四川赛区决赛将于7月30日在四川电视台进行,众多小模特将会展现怎样的风采,我们拭目以待。

       (温馨提示:本文部分内容涉及广告推荐)