新浪乐居讯 6月15日,富力桃园B3-B5栋暖心交房,筑梦数载,不负期待,兑现承诺,诚挚恭迎业主回家,倾注所有努力,只为业主们归家时的幸福满盈。对于富力桃园的业主来说,更是收获幸福的时刻

1

      无数个白昼黑夜,无数个烈日当空,富力桃园从规划、设计至施工。每一处的用心,每一处的细致,只为了交房时绽放的喜悦。交付的不仅是一串串钥匙,更是沉甸甸的幸福。

2

      上午9点,交房的业主按耐不住心中的激动,一大早就来到现场,陆陆续续进入营销中心,开始交房流程,从验证组到验房组,每个环节都井然有序,现场人头攒动,业主们笑面盈盈,沉醉于入住新家的喜悦之中。

3

      营销中心热闹非凡,四处洋溢着幸福的气氛,每个人内心的殷殷期盼,拿到新房钥匙,和家人一起开启幸福生活,这才是对忙碌的自己,对亲爱的家人最好的犒赏。

4

      憧憬了许久,幸福终来“敲门”,带着最初想象的姣好面庞,展现在面前,一把钥匙 几声脚步 推窗倚栏,与今后的邻居相谈甚欢。在这里,研磨岁月;在这里,开启美好的人生。

5

      感谢所有业主对于富力桃园的选择与认可,我们因您的到来而更加美好,我们将全力付出,只为您幸福美满的生活,交房只是开始,贴心服务也将一路陪伴!入住新家的同时,别错过富力桃园纯熟旺铺哟,40-340m² 全临街旺铺 全城劲销中,紧邻锦水河站,坐拥无限钱景,人气即财气,即买即收租!