还有什么比音乐和青春更值得令人躁动的?6月17日,万科·理想城【理想音浪毕业狂欢音乐趴】璀璨绽放。嗨爆现场的音乐轰趴,潮爆天的气球大作战,荧光趴...各种互动游戏和幸运抽奖环节,点燃一整个夏天的热血激情!

    

人山人海
无数毕业生+理想青年慕名而来

  以音乐为语,让青春传情,这场盛大的毕业狂欢音乐趴承载着青春与告别的情怀,预示着点燃理想新出发的壮志豪言,我们要永远年轻,永远热泪盈眶,永远坚持理想


      

     这样的一种信念吸引无数毕业学子以及毕业后的青年提前赶到,排队领票,等待入场,现场人声鼎沸,热闹非凡。


用音符重温回忆
五大高校乐队唱响青春乐章

      一段熟悉的叮铃铃课堂声,拉开了音乐节的序幕。五大校园明星乐队倾情演出赢得在场嘉宾掌声一片,《同桌的你》《小幸运》等青春洋溢的歌曲,带领大家一起回顾青葱岁月里的那些青春、成长、友情、爱情与理想故事。


在音乐浪潮中狂欢
夜幕下,每一颗心滚烫无比


     这绝对是一场酣畅淋漓的光影视听盛宴,现场观众手拿荧光棒,随着那如山般铿锵有力的摇滚律动放肆摇摆,放声尖叫!

    

      鲜明的曲风成为音乐节现场一股清流,节奏分明的鼓点,奔腾而出的强力和弦和Reggae让人欲罢不能,犹如一杯伏特加灌进口中,口感火辣,回味十足。

    

      来自四川传媒学院的他们,带来了让人耳目一新的新金属风格演奏。舍不得这群让人又爱又恨的同学,即使是离别,那我也要很酷的对你说出那句再见!

    

      自由奔放的流行摇滚乐,随心起伏的阵阵音浪,带领大家走进那一段段风花雪月的日子,让现场观众沉浸在音乐中肆意摇摆,尽情挥舞。

情怀满满的校园场景
致我们的青春毕业季

      除了音乐狂欢盛宴,竟然还可以参与多种玩乐体验!音乐节现场摆放巨型课堂装置,黑板墙、课桌椅、吉他、自行车等校园风十足的装饰引不少观众驻足围观。

       

    

最后看点,毕业大奖花落谁家?
西藏双人双飞游大奖属于他

       

 

     除了动感十足的嗨燃音乐,此次音乐节福利更是牵动着每一位在场嘉宾的心。看点最大的西藏双人双飞游,被这位幸运儿抽中。

       

      欢乐的时光总是短暂的,在数百个彩色气球的集体抛落中,此次理想音浪毕业狂欢趴落下了帷幕。青春不散场,理想不毕业,不如一起留在成都,把热情延续,点燃那份让你魂牵梦萦的理想!万科·理想城,在这里等你!

万科·理想城【树院】,建面约75—96㎡地铁装修三、四房, 6月盛启
销售热线:85253666
地址:成都·地铁2号线·天河路站旁(犀浦外国语学校对面 )

(温馨提示:本文部分内容涉及广告推荐)