新浪乐居讯 6月17日-6月18日,一场“蓝色风暴”在泸州被掀起。两天时间里,碧桂园举办的“蓝色泡跑音乐节”进行了张坝10公里mini马拉松,泡跑水枪大作战,星空音乐节三大狂欢活动,数千人参与到了活动之中,体验了一场别样的夏日狂欢。

 mini马拉松热辣开跑

  6月17日,张坝10km mini马拉松拉开了这场夏日狂欢的序幕。数千名跑者从滨江大道游泳池停车场出发,途经生态绿地,张坝桂圆林南门,碧桂园示范区等地。相比全程马拉松,mini马拉松的参与性明显更高,因此在mini马拉松中可以看到各个年龄段的跑者。

    

  值得注意的是,本次mini马拉松的跑步路线特意选择穿越生态桂园林,让千名跑者在跑步过程中,既能欣赏到优美的途边风景,也能呼吸纯净鲜氧,全身心的体验到跑步带来的畅快,感受跑步的魅力。

  水枪大作战清爽盛夏

  没有什么活动,能比水枪大战更能让人在炎炎夏日感受“透心凉”的清爽。6月17日的mini马拉松让人们感受到了运动的快乐,6月18日,狂欢继续,水枪大作战接棒进行。

   

   

  碧桂园特意准备的泡泡池成为了这场水枪大作战的“战场”,欢声笑语中,手持水枪的“作战者”们你来我往。在阵阵水浪中,活动参与者也体验到了这盛夏中的别样清爽。

  星空音乐节嗨翻全场

  夏日的狂欢当然少不了音乐助阵,嗨翻全场的音乐节贯穿“蓝色泡跑音乐节”两天。在这场音乐节中,泸州最专业英文歌手小夫妻组合,泸州本地知名乐队三套车,民谣吉他手赖修明(MR.TWO)等本土知名乐手悉数登场。

    

    

 时尚的电音、狂放的摇滚、清新的民谣……两天的音乐节为听众带去了多种音乐形式,也泸州人民带来了一次可以近距离接触的视听盛宴。