美食,陶艺,泡泡秀;倾听,答疑,共商讨……6月17日下午,在华熙LIVE.528华熙LIVE.528营销中心,众多业主携小朋友齐聚于此。与其说这是一次业主与工作人员之间严肃的会议,倒不如说这是“华熙一家人”之间轻松的茶话会:在这里,有好吃可口的美食,有充满童趣的泡泡秀,有参与感十足的陶艺。而在温情满满的亲子活动之外,华熙LIVE.528的工作人员也与业主一起,就近期业主所关心的部分问题进行了一场意见交换,并做出了相应的答复。

1

  对于中国人来说,家,并不仅仅等同于住的地方,家是人们情感的延伸,是所有美好聚集的地方。正如华熙LIVE.528华熙LIVE.528一直以来所坚持的一样,与业主成为朋友,给业主最贴心的归家感受。因此,在华熙LIVE.528华熙LIVE.528甫一亮相,便受到了成都市场的欢迎。

  其中,由华熙斥资1.6亿元引进的三所名校更是受到市场的青睐。然而,也正是这三所名校,近期却将华熙LIVE.528推上了风口浪尖。不少业主质疑三幼、盐道街小学以及七中能否真正落地。针对这一质疑,华熙LIVE.528第一时间响应,分别对三个学校目前的情况进行了梳理,并就投入使用的时间问题做了相应的肯定的答复,给业主吃了一个定心丸。

1

  此外,现场不少业主还积极参与,针对入户贴砖、安全防护等问题提出了自己的疑问,而华熙LIVE.528也直面这些问题,并作出解答。就过道贴砖这一个问题来看,在参考了众多业主的意见之后,将原定的乳胶漆墙面全部更换为了瓷砖墙面。“对于我们来说,业主满意才是最重要的,感谢大家提意见,华熙LIVE.528才可以变得更美好。”华熙LIVE.528的工作人员如是说道。

  华熙LIVE.528一直坚信,用心做品质,不惧质疑;用心待业主,收获信任。在得到满意的答复之后,业主代表之一的蔡先生则非常感慨地表示:“关于入学这个事情,我们业主做了很多,同样的,华熙LIVE.528的工作人员也做了很多努力,非常辛苦,也非常负责,很感谢,作为华熙LIVE.528的业主,我很放心。” 华熙LIVE·528为了倾听业主声音,特成立了客户服务部为业主建立专业沟通渠道,积极搭建交流平台。客服专线为028-6444 2954,欢迎各位朋友有问题致电咨询。

1

  人生中很多事情急不得,如一所房子的雕琢,如一种生活的成熟。历经磨砺与超越,华熙LIVE·528,正绽放其成熟之美,即将揭开城央之上繁华生活的面纱。华熙LIVE的核心是为城市提供活力聚集地,让所有人领会都市生活含义。华熙LIVE·528将世界语言,中国元素以及成都味道有机结合,在成都主城区打造独具特色的都市新邻里社区,亦是一座“会生活的城”。

  大景初呈现,态度筑品质

1

  在那些等待“房”变为“家”的美好时刻里,项目团队紧锣密鼓,全身心投入与时间的赛跑中,始终坚守“匠心标准”,从桩基开始到建筑落成,过程中的每一个开发环节、每一个施工步骤、每一项工程质量把控、以及各项测试验收等,都苛求细节,以业主视角进行楼栋质量巡检,评判工程质量标准,除了在工程建造和质量验收上严格把关,在细节上也始终以高标准来要求自己,以品质为业主实现舒心理想生活。园林景观花草繁茂,四处皆景,让您四季有景可赏。楼内搭载的蒂森克虏伯品牌电梯为您的住宅提供高质量的归家体验,一个随性、舒适的生活方式的全新体验即将开始。

  内功修炼 做细做精做好

1

  对于业主而言,交房是归家的一瞬间,对华熙LIVE·528而言,则是匠心兑现的一刻。不仅在产品的品质把控,对于客户服务更是无微不至,精心准备。深知交付并不是钢筋混凝土的简单堆砌,更是对入住后业主生活的提前洞察,客户服务部为业主建立良好专业的沟通渠道,为业主积极搭建交流平台,协调解决关于落户、入学等业主关注点,让业主充分感受华熙LIVE·528的真诚与诚恳,期望大家融入和谐、互通、互动的邻里生活,也是华熙LIVE•528对业主的美好祝愿! 

  缤纷LIVE 乐享惬意生活

1

  不仅是给予业主的私享惬意的生活,未来,华熙LIVE都将为城市提供一个以文化和体育为核心的活力聚集地,从顶级赛事到草根竞赛;从国际巨星演唱会到本土舞蹈比赛,这里的所有活动都是都市年轻人群所向往的业余生活,成都华熙LIVE·528坐拥18.3万平米全配套生活圈,以城市正能量输出地为己任,为都市提供更大程度的便利。从生活超市,休闲餐饮到小资聚会一应俱全:M space、华熙国际电影城、串串香美食体验馆、臻瑞医疗美容连锁旗舰店、匠人帮创意小店、亲子空间、Livehouse,在购物和休闲中,给您全新的享乐生活趣味。我们不仅赠与业主繁华,更使业主参与繁华。

1

  只有好房子才能真正打动人心。华熙集团将继续勇往前行,将品质生活呈现给关注支持华熙LIVE·528的朋友们。同时将秉承 “为美好生活做更多”的初衷,举行系列业主关怀活动,涵盖“教育、医疗、娱乐等领域”拉近彼此的距离,为业主营造更多精彩纷呈的文化活动,致力于丰富业余生活,搭建业主之间、业主与528之间的友谊桥梁。为生活注入不一样的源泉。年内,华熙LIVE·528将举办运动嘉年华&室外射箭锦标赛、组织2017华熙B·One篮球联赛城市选拔赛、FIBA3X3世界巡回赛成都站等顶级赛事,为成都带来全新的生活方式体验!

1

  在华熙LIVE·528,不仅可以享受一站式的吃、喝、玩、乐,还可以尽情沐浴在浓厚的中外艺术氛围当中。真正的感受华熙LIVE.528的魅力。提升大众生活品质、活跃城市文化气氛的同时,为成都增添新的文化气息和艺术魅力。华熙LIVE·528是建筑与文化的碰撞,传统与现代的融合,更是对生活的热爱展现。