6月18日,成都鲁能城商家签约仪式暨商业首批次开盘活动盛大举行。鲁能城领导、各界商家名流,及数百名嘉宾业主齐聚一堂,销售中心热闹非凡,共同见证鲁能城公馆秀街的商业魅力。

1

  18日午后,鲁能城展示区前陆续停满了访客们的座驾,众多预约客户早早来到销售中心,积极向工作人员打听最新的销售情况、认购的流程和注意事项,希望能尽早认购到心仪的房源。现场礼仪小姐热情引导到场嘉宾、客户签到,发放商业资料,细致之处让人深感成都鲁能城的热情与周到。

2

 首批战略合作商家签约,实力提升商业氛围

  18日下午2点半左右,成都益民菜市管理有限公司、中国建设银行一支行、中国工商银行、成都银行、成都阿波罗宝贝教育咨询有限公司等战略品牌商家签约仪式在鲁能城隆重进行。

3

  鲁能领导首先上台致辞,就鲁能城整体商业规划、招商政策、品牌规划等情况向现场顾客、媒体朋友等进行介绍;随后品牌商家代表则在讲话中,对选择成都鲁能城公馆秀街的原因作了阐述,并从品牌实力、商业规划、周边配套等多方面给予了充分肯定。

4

  在接下来的签约仪式上,众多知名商家成功与成都鲁能城签约,不仅提升了未来鲁能城公馆秀街的商业氛围,也为鲁能城业主构筑了一个“便民、惠民、利民”的生活环境,为业主入住后提供了更便捷的生活方式,加大了现场顾客对鲁能城公馆秀街的认可。

  认购现场火热,见证商业热销

  品牌商家签约仪式落幕后,认购正式开启。等候多时的顾客与家人朋友细心商讨、与工作人员仔细交谈,挑选着心仪商铺,现场气氛也随着认购业主们的购买热度越涨越高。

  随机问了位已认购的顾客此时的心情,顾客表示,本来自己就是鲁能城的业主,看好项目未来的发展前景,周边有双地铁、多所学校、社区人流量也大,而且最近4号线通车了,综合来看公馆秀街是一个值得投资的好对象,这次认购不仅选到了意向位置的铺子,还享受到比较多的优惠,可以说是非常满意。

  还有部分认购客户表示一期商业年底就能交房,买的是准现铺,这样的投资靠谱、踏实,同时还透露不止看中了项目的商业潜力,还看中鲁能集团这个央企的牌子,可靠、有实力、值得信任,让他们有信心去投资!

5

6

7

 首批次商业面世即热销,源于自身超群实力

  作为鲁能战略布局成都1号作品,成都鲁能城立足东二环核心地段,以国际都会城再造城市中心,践行鲁能集团千亿央企的超凡实力和社会责任感,引领成都东进时代,为城东繁华再添华彩。

8

  鲁能城公馆秀街由5个主题分明的商业街区组成。紧邻地铁4/7号线换乘站,地铁4号线现已开通,地铁7号线预计今年年底开通(据华西都市报报道),双铁加速财富聚集,让投资加速度;蓬勃发展的校园经济,三大名校在旁,学生、家长、父母和外部人流,四重保障,让投资更有底气;休闲肆意的社区公园经济,三大绿色公园提供一个放飞心灵的场所,提供一个投资休闲商铺的财富梦;10000㎡政务客厅聚客能力远超一般商业街区、四大商圈围拥100万消费人群,保障社区消费客流。

  成都鲁能城五大主题街区,执掌成都财富梦想。东二环,双地铁,公馆秀街38-70㎡临街准现铺发售中,精品生活馆招商同步启动,欢迎莅临。

  地址:成都·万年场·地铁4/7号线换乘站  致电:028-6196 1666/8181 1818

(本文部分内容涉及广告)