新浪乐居讯

  华旭“巨头联盟”事件,刷屏地产界

  时间往前回溯到今年3月,在中国地产强强联合的格局下再次产生“巨头联盟”,这也是中国房地产市场上,2017年首次出现“数百亿级规模”的房企合作—— 华宇旭辉携手,充分发挥各自在房地产领域的优势,在多个城市数十个项目上开展深度合作,共同打造高品质项目,实现合作共赢。

1

  双雄聚首北湖,巨变将现

  17年6月,华旭落子成都成华区北湖版块的消息,开始在网上热传。作为继东湖,锦城湖之后,最受成都地产界关注的“第三大主城湖区”,北湖在此之前,就一直热度不断,被誉为下一个高端生态人居领地。

11

  而华宇与旭辉此次的大动作,更是将北湖推上了又一轮话题高峰。业内纷纷揣测,号称洋墅建造名师的华宇,与被誉为精工奢居巨匠的旭辉,当经典遇上经典,当两强碰撞在一起,能否产生出火花?能否发挥1 + 1>2的最大可能性,打造出一个令北湖巨变,令成都惊艳的作品。

1

  而这个问题的答案,即将揭晓。

  锦绣花城,千呼万唤始出来

  在市场的千呼万唤之后,华宇旭辉“锦绣花城”项目,终于在6月缓缓拉开启动序幕。作为北湖核心区域的标杆项目,锦绣花城总占地127亩,总建筑面积约24万㎡,超低的2.0容积率,规划有高层,洋墅,以及别墅三大业态产品。并揉和了华宇22年来在洋墅,以及高端高层产品上的开发经验,让产品更见奢级品质;不仅华宇,锦绣花城背后也拥有旭辉的加持,仅仅前期研发过程中,就吸收了旭辉在产品细节上的严控标准,坚持匠心苛求,更显高端修为。

1

  锦绣花城的启动,标志着联盟时代1+ 1>2的开发路线,正逐步成为现实。目前,锦绣花城售楼部即将投入使用,首批次面市的改善性高层,与低密墅区为邻,视线无遮挡,尽揽一线风景,产品更结合全装轻奢空间,以及全龄化休憩园林,新亚州风格建筑等高端价值,为30岁而立之年的首改首置客群,完美呈现梦想生活解决方案。

1

  6月20日接待中心全城启幕,欢迎品鉴

  详讯VIP专线028-8763 5888

1

温馨提示:此文部分内容涉及广告推荐