城南房价太贵!盘点城东和城西9000以内的低价盘

2017-06-14 17:37:13|来源:新浪乐居
摘要| 讲真!这四个盘可算得上是最近楼市里的一股清流了,买不买自己看着办吧。​

 新浪乐居讯 城南的房价大家都知道,不是一般人买得起,而且还在限购中,想买的人又没有资格。作为一个月薪只有几k的小白领,看着房价远甩工资水平,小编只想说一句“蓝瘦香菇”。

0

  城南不行,那就转战城东、城西呗,城东、城西的楼盘长期以来以其完善的设施配套和便利的交通受到人们青睐。今天小编为你盘点城东和城西还有哪些9000以内的好盘。

  【城东】2.5环内9000块?你相信有吗??反正我是信了!来看这里——成华区。

  首先我们要推荐的就是蓝光金悦府啦,毗邻富森美家居、宜家、凯旋购物广场(规划中)等综合旗舰商业,同时享有政府规划打造的海滨公园等生态景区。未来的发展潜力非常巨大。

  想要买一个性价比高且位于地铁旁的房子,看过来!地铁4号线终点站均价约7600元每平米的楼盘,心动吗?戳这里↓↓↓↓

  雄飞生活广场满足你的购房需求!

  看完城东,我们再来盘点一下【城西】的高性价比楼盘。城西相较而言就没有城东同价位的盘有优势了,因为9000元以内的楼盘几乎都在三环外,所以在城西买房,好的楼盘得往“远”看。

 城东8300还嫌贵?好吧,那就给你来一个更便宜的,戳这里↓↓↓↓

  金科天宸是金科地产首次进军成都城西光华新城的2016战略升级转型之作,临近交通线,生活便利。重点是便宜啊。

 6000起还能买恒大装修房!对,你没看错↓↓

  恒大御景将于6月18日首批次开盘,现已火 爆认 筹中。首批次开盘推出1-3、5、8、9号楼,85-139㎡户型,共902套房源,开盘价格6188元/㎡起。

  讲真!这四个盘可算得上是最近楼市里的一股清流了,买不买自己看着办吧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论