新浪乐居讯 6月8日,成都市公共资源交易服务中心发布成都市拍卖出让国有建设用地使用权公告(成公资土拍告[2017]10号)。公告信息显示,一块位于蒲江和一块位于龙泉驿的土地将于6月28日进行拍卖。

(公告截图)(公告截图)

  本次拍卖的二号宗地位于龙泉驿区十陵街道成洛大道以北、蜀王大道以西,临近地铁四号线,面积99.5237亩。土地用途为住宅用地、商业用地,其中住宅使用年限为70年、商业使用年限为40年。此块宗地的起拍楼面地价为6500元/平方米。

    

(龙泉驿二号宗地位置示意图)(龙泉驿二号宗地位置示意图)

  一号宗地位于蒲江县鹤山街道梁江村,西临蒲霖路,东临金鹤花园,其余侧临规划道路。宗地面积84.4360亩,为二类住宅用地(可兼容不超过20%的商业),其中住宅使用年限为70年、商业使用年限为40年,起拍价176万元/亩。

(蒲江一号宗地位置示意图)

(蒲江一号宗地位置示意图)(蒲江一号宗地位置示意图)