新浪乐居讯 万众瞩目的2017成都双遗马拉松圆满落幕,三万余名选手马拉松的梦想成功实现。虽然赛事已结束,但运动的精神不会因此结束,健康的生活方式仍将引领人们越来越科学合理的生活。

0

0

每次成功,即是前场比赛的终点,更是下一场的起点!成功后的再出发,巅峰之上的再超越,对于奋进中的人们来说,每一刻,都是起点,都值得去超越。

作为本次马拉松至尊合作伙伴的蓝光,不仅在赛事之初,特意准备100个成马专属名额,蓝光·公园悦府更在赛事前,精心定制了成马选手的接送专车,从项目现场到都江堰,一段不长的旅程却处处都体现着公园悦府的贴心与细致,蓝光公园悦府也因此受到成马健儿们的一致点赞。


0

成马虽然已落幕,但蓝光对健康生活的诠释不会结束,对健康生活方式的引领不会停歇。蓝光·公园悦府本着运动、健康的宗旨,将健康生活理念不断融入产品的打造中,不断将健康生活的方式感染更多的业主。

蓝光公园悦府,择址西三环国宾板块,地处金牛大道金泉路、金粮路十字交界处。近享三线“沙西线、羊西线、兰磨线”;三铁“成青快铁、地铁6号线(侯家桥站点),地铁2号线(百草路站点)”,不管是春熙路市中心的繁华,还是城南高上大综合体,亦或是公园、学校、医院等,都能轻松出行,快捷到达。

除了交通便捷,配套齐全,蓝光·公园悦府还为你打造了这样一个生态的健康的绿色的环境。外靠市政公园,内享万方中庭,真正的内外双公园配套。项目不仅规划400米荧光健身跑道,还引进了新风除霾系统,多层面让你呼吸的空气清新自然,为你打造一种健康生活。除了清风除霾系统,智能云监控、指纹密码锁等智能装备也是悦府标配。


0

0

目前,蓝光·公园悦府建面约140-270㎡珍品洋房,你不可错过的亲地居所,正热销中,欢迎垂询!


0

项目地址:蓝光·公园悦府(成都金牛大道金泉路与金粮路交汇处)

咨询电话:400-606-6969转90049


温馨提示:此文部分内容涉及广告推荐