新浪乐居讯 3月11日上午,成都地铁4号线二期工程空载试运行圆满成功。

终点

  地铁4号线延线的开通,让温江和龙泉市民欢呼,尤其是对于配套不足的龙泉驿西河片区来说,这无疑是在给区域“镀金”。在3月15日一年一度打假的日子,小编踏上了寻找地铁4号线东延线地铁盘的道路,来到了区域热盘雄飞生活广场(免费看房)

位置图

  雄飞生活广场位于龙泉驿区成洛大道3199号,地铁4号线东延线重点西河站附近。

售楼部

售楼部(2017年3月15日拍摄)

  雄飞生活广场准现房呈现,住宅已经封顶。

  优点

  1、低总价的刚需盘;

  2、临地铁4号线终点西河站,通车后去市区很方便。

  缺点

  1、生活氛围不够浓厚;

  2、周边缺少大型商业综合体,大量购物时需要外出。

  价格 4.60分/5分

  雄飞生活广场最后一次在售均价约5800元/平米,买一套建筑面积70平米的房,总价约41万,首付约12万。对于刚需购房者来说,这样的总价及首付接受度较高。雄飞生活广场目前已无房在售,5号楼加推时间待定。随着地铁4号线的开通,项目后期加推的房源价格或高于5800元/平米。

  交通 4.70分/5分

  没有地铁之前,这里可以说是荒芜的郊区,但地铁的到来,把这个区域慢慢激活了,区域大部分购房者都是冲着地铁房而来。

交通

  雄飞生活广场周边的公交不多,多数是到五桂桥和十凌的公交,要去市中心去只能乘坐这些公交进行二次转车。

交通1

交通2

交通3

交通4

周边交通(2017年3月15日拍摄)

  西河区域原来的马路宽敞,修建地铁影响了车辆的进出,目前的交通情况很差,地铁4号线开通后会得到改善。

  配套 4.50分/5分

周边商业

  西河区域的配套稀少,无大型商业体落地,多数以社区底商为主,商业短板已经存在多年,急需一个综合体来解放区域的购买力。

自身商业

  雄飞生活广场自带26万方大型商业,建成后可以满足业主购物、休闲、娱乐等多方面的需求。

  同时项目自带幼儿园,位于2期7栋旁边,可以保障业主小孩的读书,周边有西河镇爱心幼儿园、西河小学、西河中学、龙泉十三中、成都大学等学校,教育资源比较丰富。

到地铁距离

  雄飞生活广场目前无房在售!这样一个低总价地铁盘,适合刚需选购!关注东门地铁盘的人,可以去实地感受一下地铁到项目的距离。

温馨提示:此文部分内容涉及广告推荐