新浪乐居讯 现在大源生活氛围慢慢浓厚起来了。以前说住大源开车买盐,只能说往事不可追。住大源要商场有商场,要公园有公园,要地铁有地铁,离软件园上班近也能睡懒觉

  [大源板块位置]大源板块位于天府大道南延线正中央CBD核心区,外环路以南,锦江以西,成昆铁路以东,高新区界以北。

  [大源板块交通]横有绕城高速,纵有天府大道、益州大道、剑南大道。地铁1号线南延线世纪城站。

  [大源板块配套]环球中心、复城国际、世豪广场、伊藤洋华堂、铁像寺水街、大源中央公园,教育有金苹果幼儿园、泡桐树小学天府校区、成都七中等。

  [大源板块户型]住宅主打高层和别墅,还有少量LOFT。区域主力户型在90-140平米之间,90-130平米为大源板块畅销户型,50-70平米的LOFT也比较受追捧。

11

  大源如今已从刚需步入改需时代,目前低密改善住宅市场竞争也是相当激烈,仅西侧的低密高低配改善楼盘就已经有朗诗南门绿郡、朗基御今缘北辰香麓,究竟谁能突出重围?看看近期很热的朗诗南门绿郡到底实力如何?

  综合评分4.805分

  北辰朗诗南门绿郡位于大源板块,主打改善产品,跃层和别墅在售,18-22号楼别墅建面约170平米,价格约为650-800万/套。一期6、7号楼161平米跃层加推,均价约为16000-17000元/㎡。项目交房时间预计为2018年9月。

  附近有在建的地铁5号线,并且也临近大源公交站,以后也是不用太担心的,居住密度低

  优点

  1、拥有足够的竞争力,但是价格“随大流”
       2、位于大源板块,临近大源公交站,地铁1号线,另有地铁5号线在建中,交通便利
       3、主打改需产品,低密社区,居住舒适度高

  缺点

  1、项目2018年9月才能交房
       2、周边空地较多,尚待开发

11

  价格4.60分/5分

  说到价格,16000-17000元/㎡左右的价格,多数购房者初看都会觉得偏贵,但其实从产品性价比来看,这个价格其实并不高,并且沿着剑南大道一路向南,剑指双流,很多楼盘都已经卖出这个价格了,在城南破2万的楼盘现在一抓一大把,但毕竟朗诗南门绿郡还是低密改善型社区,户型设计也不错,竞争实力还是有的,这价格也就是“随大流”。目前来看,主要还是针对改善型购房人群,有实力的刚需也可以考虑,现在南门都限购升级了,很多购房者开始持观望态度,但是有资格的还是可以考虑一下

位置图位置图


  楼栋户型4.50分/5分

  推荐D1户型,建面约140㎡四室两厅双卫

  推荐理由:

  1、创新户型设计,方正实用,居室自由扩展,赋予生活丰盛内涵 

  2、宽大豪 华起居室,与阳台紧邻,美景相伴。

  3、约8.9米大横厅设计,外连超大景观阳台,保证采光的同时、观景体验更佳,空间更开阔

  4、卧室分布南北两侧,匹配专属卫生间,奢享静谧生活。

  5、起居、厨房、餐厅连通阳台,阳光充足,肆意流淌,尽情挥洒每一天。 

  6、雍容大方四房设计,动静分区合理。

户型图户型图

  配套交通4.50分/5分

  朗诗南门绿郡地处大源,紧邻天府大道、益州大道、剑南大道,南华路等主干道,绕城高速、成雅高速都不远,自驾出行很方便

交通配套交通配套


  项目临近大源公交站,附近还有在建的地铁5号线西侧临市政公园,周边有伊藤亚洲旗舰店、地铁五号线三江寺站(规划中),生态景观资源丰富、配套齐全、交通便利。

交通配套交通配套

  买房子很重要,对于城市的精英人士来说,他们往往要求的更高,名企开发,知名物业服务,周边配套设施齐全,地处市中心黄金地段,有怡人的广阔景观,宽敞实用的户型的高端精品楼盘才是他们的理想生活区。大源金三角就是城市精英想要的归属地,那么,北辰朗诗南门绿郡是否能成为他们的首选居住区地呢?我们拭目以待。