新浪乐居讯 龙湖·三千庭精工化施工,标准化管理,严把质量关,处处细节体现人性化关怀,美好生活点点滴滴都不能将就,让洋房拥有别墅般的享受。接下来,小编就带您一起走进龙湖·三千庭的墅质洋房世界!

  ---------------------------------------------------------------------------

  龙湖·三千庭新品尚未正式推出,便已备受市场关注,营销中心不停有客户推门而入。去年年底,大家期盼已久的大院洋房再度开盘,又一次受到全城热捧,

  备受信赖与厚爱,自然与与项目品质密不可分。龙湖·三千庭墅级洋房,匠心打造每一处细节,将艺术赋予每一栋建筑,将美好度假式享受融入每一户业主的生活。


  想不到的细节,处处皆是考量

  龙湖·三千庭以客户为本,为住户打造舒适、完美的居住乐园,细致到连每块石材的采购、挑选、安装,都再三衡量。比如几经斟酌,决定牺牲洋房的量,采用“z字型”错栋布局。让高层纵向错落,洋房横向错落。全点式布局,最大化保证采光,宽广视野,再无和邻里对视的尴尬。园区内精致的树牌、贴心的护栏、温馨的照明灯,处处带给业主细致入微的关怀。


  户型全明通透,自然采光

  充足的采光,通透的生活体验,带来的不仅仅是明媚的心情,也是积极的生活态度。合理的室内布局所服务的,是居住者的便利生活。龙湖·三千庭,多维度采光通风,阔尺景观阳台让视野更加开阔。室内通透明亮,阳光和清风在室内流转,清新自然扑面而来。生活的仪式感,来自每天的阳光芬芳

  在用户参观完龙湖·三千庭的样板房和园区之后都被深深触动,甚至感叹许多细节之处就算自己设计也没办法如此体贴!

  【龙湖·三千庭】约90-140㎡全新大院洋房,阔景洋楼,静待收藏