新浪乐居讯城西宜居,这在成都早已是共识。当城南忙着疯狂扩张、城东朝夕之间改头换面、城北重头整治如火如荼时,城西照旧不紧不慢缓步推移着,因为城西不需要扩张不需要改头换面也不需要整治,城西有成都最好的人居文明,城西的生活就是成都样本生活最好的诠释,直到龙湖·西宸原著的加入。在龙湖看来,城西无疑是样本生活典范,城西三环内,值得更好。

  【北京·龙湖景粼原著实景拍摄】

  龙湖·西宸原著  以墅级生活匹配“西贵”土地

  龙湖·西宸原著择址城西三环内,源于城西的文脉,更源于城西的现在。三横(金牛大道、蜀汉路、交大路)、两纵(三环路、中环路)、双地铁(2号线,在建中7号线)立体交通网络,同时坐享西三环内难以复制的醇熟商业配套、优质教育配套和生态自然配套——在建中龙湖第三代天街、一品天下大街、凯德广场、家乐福;成都四幼、茶小、二十中,项目内更引入成外附小入驻;茶文化公园、金牛公园……集内外之大成,醇熟便捷之上更多的,是优质品质的精髓所在。

  众所周知,传统意义上的“西贵”从来指代城西三环内,三千年古蜀文明孕育出的居住文明给城西留下了宝贵的人居财富。龙湖在成都西宸原著还未诞生之初,就对这片土地产生了浓厚的兴趣,区别于大多数开发商倚靠土地为项目加分的做法,龙湖想得更多的,是如何构筑一个足以匹配城西贵脉之地的建筑,如此一来,原著系便是当仁不让了。

  【北京·龙湖双珑原著实景拍摄】

  无墅级住区  无称墅级生活

  作为第四代原著超越之作,龙湖·西宸原著宣称在“西贵”之地上筑造墅级生活样本并非口出狂言。躬耕地产23年,龙湖品质一直为业内外人士交口称赞,原著系更是有着不可动摇的顶级地位。

  龙湖•颐和原著承载三百年的盛世风华,筑就单年销售32亿的国宅经典;龙湖•双珑原著于中央墅区,以中国人居住的隐秘生活习惯,强调三重礼序的空间格局;西宸原著,府上开花,以当代之策,沿承“万福之国”,成为北京顶豪别墅市场的代表作。八载光阴仅筑数座“原著”,却座座堪称绝世孤本。

  龙湖•西宸原著严格遵循原著系墅级标准,以“土地无脉,无称原著”的择址观,“中魂西技”的建筑观,“纳四海精材,尽细致之功”的品质观,匠心打造大院双拼、宽庭叠院、阔景平层三大经典原著系墅级产品,用精工致作的墅级巨作,为成都树起墅级样本生活新标准。

  目前,龙湖•西宸原著九大城市展厅同步上线。龙湖金楠天街、龙湖北城天街、凯德金牛、凯德沙湾、羊西家乐福、欧尚蜀汉店、麦德龙、中海沃尔玛以及府青家乐福,同步开放中,龙湖•西宸原著恭迎莅临亲鉴。