新浪乐居讯 (编辑 袁琦)2014年鲁能天价拿地,打响了成都的第一战,从此以后鲁能在成都的一举一动便再也逃不开人们的视野了,未登场鲁能城已在舞台的中央。鲁能城依托公司雄厚的造城实力,秉承“努力超越、追求卓越”的企业精神,势必要为成都打造城东副中心,为成都呈现集高档住宅、时尚购物、知名品牌学校等为一体的国际化生活区。

  效果图

  万年场板块享五星级优质生活 鲁能城让生活更加多彩

  鲁能城位成洛大道与中环路的交汇处,地处城东中环核心位置,北接建设路板块,南邻攀成钢板块、沙河堡板块,西临万象城,东接东客站。该板块是集甲级写字楼、星级酒店、大型商业卖场、时尚休闲娱乐街区和高品质住宅为一体的综合时尚生活区。正在建设的地铁7号线与4号线换乘点槐树店站距离本项目仅100米,多条公交线通往全城,零距离换乘,让出行更加便捷,享受市区多彩生活!

  金牌名校环伺,区域内从幼儿园及至大学一应俱全,项目更将配建小学、幼儿园各一所,由公司建成后无偿移交区政府教育部门,让孩子享受一站式精英教育,还孩子一个美好未来!

  围合式布局 鲁能城质量与观感并重

  采用独栋点式住宅,以围合形式布局,住宅楼栋全为独栋设计,减少了双拼楼栋带来的视野狭窄,采光差和对视等问题,大部分住户均能享受到中庭景观。而住宅外立面采用Artdeco风格, 多条竖向线条强调住宅的挺拔感,屋顶花冠层级分明,高端大气,充分体现住宅的品质感。两栋独栋商业采用对称式的设计,通过高低体块的穿插和虚实材质的对比,使建筑在庄重大气的同时又不失品质感。

  播下想象的种子 在成华开出绚烂的新生活

  世界在变,人们对住宅的需求也在变。不管是做什么,只要跟情怀沾边的东西似乎就特别能够抓住人的心理。鲁能地产带着情怀呼啸而来,以“想象的种子”为源点,一粒葡萄籽从萌芽到幻化成醇香的红酒,幻化出说不尽的红酒故事、田园的诗意栖居和典雅高尚的书香府邸。一期以欧洲庄园生活为蓝本,以现代手法演绎田园经典情景;二期以欧洲皇室城堡生活为脉络,呈现皇室高贵典雅的生活情调;商业街以红酒故事为主线,通过酒器、酿造工艺及酒标元素,以艺术的手法再现红酒的直观印象,营造商业街的红酒文化氛围。细想一下,居住在如此浪漫而又富有情调的小区里,体会着与家人相处的那些温暖而又闲适的时光,大抵这就是人一生所追寻的那些幸福吧!

  千呼万呼始出来,鲁能城售楼部终于开放啦!等的心急的小伙伴赶快去售楼部看看哦,现今正在排号哦!!! 

  效果图 

更多楼盘详情敬请拨打免费电话:400-606-6969 转 50862

更多详情请点击网页:http://house.leju.com/sc129079#wt_source=search_nr_bt01

  

  以上信息仅供参考,最终以  开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。